Салат картофельный
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
1000
грамм
|
2. | Лук репчатый |
70
грамм
|
3. | Соль поваренная |
5
грамм
|
4. | Перец черный |
5
грамм
|
5. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
6. | Сок лимонный |
30
миллилитров
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
120
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Петрушка (зелень) : по вкусу
Количество порций:
6
Приготовление
Что делать:
1. Хорошо промытый картофель варить в кожуре примерно 15-20 мин. Затем в горячем виде очистить от кожуры, нарезать дольками и положить их в салатницу.
2. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и посыпать мелко нарезанной петрушкой, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0