Салат из свежего горошка и редиса
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свежий зеленый горошек |
400
грамм
|
2. | Редис |
400
грамм
|
3. | Кресс-салат |
200
грамм
|
4. | Сок лимона |
50
грамм
|
5. | Оливковое масло |
75
грамм
|
6. | Мята |
15
грамм
|
7. | Соль поваренная |
10
грамм
|
8. | Перец черный |
10
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. В большой кастрюле с кипящей водой, бланшировать горошек в течение 8 – 10 минут. Затем быстро промыть горох под холодной водой. Охладить.
2. Нарезать редис тонкими круглыми слайсами. Поместить горох, редис и кресс-салат вместе в большой миске. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лимонный сок и 1 – 2 столовые ложки оливкового масла.
3. Добавить мяту и сразу подавать к столу.
Автор рецепта: tarteletteblog.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
ЛЕРА
16 августа 2014 16:04
Явно не хватает варёного яйца и свежего огурца.....без них это непонятное нечто...
ответить ↓