Салат из свеклы с черемшой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Изюм |
50
грамм
|
2. | Оливковое масло |
15
миллилитров
|
3. | Свекла |
1
штука
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Черемша |
70
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Свеклу отварить, очистить и натереть на средней терке.
Изюм предварительно хорошо промыть и замочить в воде, чтобы он стал мягким.
Черемшу нарезать, добавить подготовленный изюм и свеклу, перемешать. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0