Салат из пекинской капусты и перца
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста китайская |
200
грамм
|
2. | Перец |
50
грамм
|
3. | Кукуруза консервированная (целыми зёрнами) |
100
грамм
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Капуста китайская : пекинская
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для заправки
Количество порций:
2
Приготовление
Что нужно:
- пекинская капуста 200 г
- перец 50 г
- кукуруза 100г
- масло растительное для заправки
Что делать:
1. Мелко измельчить капусту и перец.
2. Добавить кукурузу.
3. Заправить растительным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Кроме того, плоды перца богаты каротином и рутином, обладающим Р-витаминной активностью. Данное сочетание придает этому салату очень полезное свойство – способствует укреплению кровеносных сосудов и снижению проницаемости их стенок, что очень важно для профилактики вирусных инфекций, в том числе гриппа.
Выжав немного лимонного сока – вы обогатите вкус салата и добавите дополнительные полезные свойства.