Салат из корня сельдерея с морковью
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
1
штука
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Сельдерей (корень) |
200
грамм
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
по вкусу
|
Количество порций:
2
Приготовление
Натереть овощи на терке для корейской моркови, добавить растительное масло, соль и перец по вкусу. Можно добавить смесь специй для салатов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
5
BNL
20 января 2009 11:11
Помимо богатого микроэлементного и витаминного сотава, это блюдо будет служить «метелкой» вашему кишечнику за счет большого количества клетчатки. Очень хорош такой салат для ужина. Клетчатка будет усиливать перистальтику и к утру способствовать очищению кишечника от шлаков, что лежит в основе профилактики рака толстой кишки.
ответить ↓
techitif
20 января 2009 11:58
Очень быстро и полезно.
ответить ↓
Next
03 февраля 2009 00:27
Кстати здесь важно как натираешь овощи. Вернее какую терку используешь — если бурачную, то жестковат салат. А вот на терке для корейской моркови действительно получилось вкусно
ответить ↓
Гость
13 декабря 2011 14:42
очень вкусно, а если сюда добавить яблочко будет просто супер (лучше сладко-кислое)
ответить ↓
Гость
07 апреля 2012 20:26
...я добавляю лимонный сок и каплю кунжутного масла...
ответить ↓