Салат из капусты с яблоками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
0.5
килограмма
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Морковь |
1
штука
|
4. | Сметана |
0.5
стакана
|
5. | Сахар, песок |
2
грамма
|
6. | Соль поваренная |
2
грамма
|
7. | Уксус |
1
чайная ложка
|
8. | Перец черный |
1
грамм
|
9. | Яблоко |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
1. Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус и нагревать на легком огне, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет.
2. Затем отцедить сок, добавить морковь, нашинкованный лук, нарезанные соломкой свежие яблоки.
3. Заправить сметаной с сахаром, добавить чуть-чуть молотого перца и перемешать.
Выложить в салатник, украсить зеленью и дольками ярко окрашенного яблока.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0