Салат из капусты с морковью и яблоками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
0.5
килограмма
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Сахар, песок |
1
грамм
|
4. | Соль поваренная |
1
грамм
|
5. | Уксус |
50
грамм
|
6. | Яблоко |
1
штука
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
1. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, морковь — соломкой.
2. Капусту нашинковать, перетереть с солью, соединить с яблоками и морковью, заправить маслом, уксусом, сахаром (по вкусу). Этот салат подают к рыбным и мясным блюдам.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0