Овощной салат с авокадо
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Авокадо | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Редис | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Огурцы | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Томаты (помидоры) | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Крабовые палочки | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Салат Латук | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Салат радичио | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Руккола | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Салат Лолло Росса | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Черри | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 11. | Желток куриный | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 12. | Сок лимона | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитра                                    
                                                             | 
| 13. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 14. | Перец черный молотый | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 15. | Эстрагон | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 16. | Оливковое масло | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
1. Огурец, томат, авокадо нарезать кубиками. Крабовые палочки разрезать вдоль. Салаты промыть, порвать и сделать из них микс. Взять тарелку, выложить в нее микс из салатов и добавить нарезанные овощи и крабовые палочки.
2. Затем приготовить соус. Желток яйца взбить с солью и перцем до получения однородной массы. Добавить оливковое масло, продолжить взбивать. В конце добавить лимонный сок и свежий эстрагон, взбить до однородной массы.
3. Заправить салат соусом. В центре тарелки через кольцо выложить салат. Декорировать тарелку тонко нарезанным огурцом, обжаренными слегка томатами Черри и рукколой. Приятного аппетита!
 

Автор рецепта: Станислав Любас, шеф-повар ресторана «Гвоздь», «Суполка кухараў»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                