Картофельный салат
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
500
грамм
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Подсолнечное масло |
5
столовых ложек
|
4. | Уксус |
1
столовая ложка
|
5. | Горчица |
1
столовая ложка
|
6. | Петрушка |
5
веточек
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Картофель : молодой
2. Лук репчатый : синий
3. Горчица : в зернах
Количество порций:
4
Приготовление
1. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, отварить до готовности, остудить, нарезать на половинки и четвертинки.
2. Лук тонко порезать.
3. Соединить лук и картофель, добавить масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Отправить салат в холодильник минимум на 1 час.
4. Петрушку мелко порубить и добавить в салат перед подачей.
Приятного аппетита!
Фоторецепт: Наталья Бокша
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0