Чипсы-пластинки «Онега»: салат с креветками и рукколой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Чипсы |
30
грамм
|
2. | Креветки тигровые |
60
грамм
|
3. | Руккола |
10
грамм
|
4. | Томаты (помидоры) |
25
грамм
|
5. | Вино белое |
50
миллилитров
|
6. | Оливковое масло |
10
миллилитров
|
7. | Бальзамический уксус |
3
миллилитра
|
Комментарии к рецепту:
1. Чипсы : Чипсы-пластинки «Онега»
2. Томаты (помидоры) : Вяленые томаты
Количество порций:
1
Приготовление
Примечание: за основу берем чипсы-пластинки «Онега».
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарить креветки с вялеными томатами.
2. Добавить белое вино и выпарить до образования соуса.
3. Креветки выложить на блюдо, вяленые томаты смешать с рукколой и полученным соусом, выложить на креветки и украсить чипсами-пластинками «Онега».
Приятного аппетита!
Автор рецепта: компания «Онега»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0