Салат с пекинской капустой и заправкой из шпрот


Салат с пекинской капустой и заправкой из шпрот
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с мясом
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Майонез
30 грамм
2.   Горошек зеленый консервированный
30 грамм
3.   Хрен
30 грамм
4.   Капуста китайская
100 грамм
5.   Оливки (маслины)
30 грамм
6.   Колбаса докторская
60 грамм
7.   Масло оливковое рафинированное
30 грамм
8.   Кукуруза консервированная (целыми зёрнами)
30 грамм
9.   Шпроты в масле
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Оливки (маслины) : оливки
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Колбасу и пекинскую капусту нарезать соломкой.

2. На тарелочку отдельно выложить мелкими порциями колбасу, кукурузу, горошек, капусту.

3. Для соуса смешать хрен, шпроты и оливковое масло (до состояния однородного пюре).

4. Заправить салат и украсить оливками и зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249