Салат с квашеной капустой и яблоками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Ветчина |
200
грамм
|
3. | Горошек зеленый консервированный |
250
грамм
|
4. | Яблоко |
1
штука
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
30
грамм
|
6. | Капуста квашеная |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Яблоко : кислое
Количество порций:
1
Приготовление
Что делать:
1. Капусту мелко порубить (если она сильно кислая, промыть).
2. Ветчину порезать соломкой. Лук мелко покрошить. Яблоко порезать соломкой.
3. Смешать капусту, ветчину, лук, яблоко, горошек (воду слить).
4. Заправить маслом, перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0