Салат по-казахски
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
2
штуки
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Говядина |
130
грамм
|
4. | Майонез |
1
столовая ложка
|
5. | Укроп |
15
грамм
|
6. | Соль поваренная |
3
грамма
|
7. | Перец черный |
2
грамма
|
8. | Горох зеленый |
1
столовая ложка
|
9. | Огурец грунтовый |
3
штуки
|
10. | Яблоко |
3
штуки
|
11. | Сало |
1
чайная ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Огурец грунтовый : соленый
2. Сало : растопленное
Количество порций:
2
Приготовление
1. Мясо подготовьте, промойте и зажарьте в духовке, после чего нарежьте тонкими ломтиками.
2. Картофель и морковь отварите и нарежьте небольшими ломтиками.
3. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян.
4. Свежие яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
5. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте сметану или майонез.
Перед подачей на стол салат горкой уложите в салатницу, а сверху украсьте ломтиками мяса и дольками яблока.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0