Мясной тартар
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка говяжья |
600
грамм
|
2. | Желток куриный |
1
штука
|
3. | Горчица |
1
чайная ложка
|
4. | Лук-шалот |
1
штука
|
5. | Петрушка |
3
веточки
|
6. | Каперсы |
2
столовые ложки
|
7. | Вустерский соус |
1
чайная ложка
|
8. | Оливковое масло |
2
столовые ложки
|
9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
10. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
11. | Соус Табаско |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Горчица : Дижонская
2. Соль поваренная : или морская
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Мясо охладить в морозильнике в течение 20 минут, после этого порубить его тяжелым ножом так, чтобы получился фарш грубого помола
Мясо охладить в морозильнике в течение 20 минут, после этого порубить его тяжелым ножом так, чтобы получился фарш грубого помола
Шаг 2:
Мелко нарезать лук и петрушку, порубить каперсы, добавить в мясо, полить оливковым маслом, вустерским соусом, табаско и перемешать
Мелко нарезать лук и петрушку, порубить каперсы, добавить в мясо, полить оливковым маслом, вустерским соусом, табаско и перемешать
Шаг 3:
Добавляем желток, дижонскую горчицу, соль и перец. Хорошенько вымешиваем фарш, желательно смоченными в теплой воде руками
Добавляем желток, дижонскую горчицу, соль и перец. Хорошенько вымешиваем фарш, желательно смоченными в теплой воде руками
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0