Салат "Весенний"
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
3
штуки
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Морковь |
2
штуки
|
4. | Майонез |
50
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
6. | Орех грецкий |
100
грамм
|
7. | Филе куриное |
300
грамм
|
8. | Шампиньоны маринованные |
200
грамм
|
Что делать:
1. Отварить яйца, морковь, картофель до готовности. Остудить, почистить.
2. Картофель натереть на крупной терке. Грибы мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
3. Филе отварить, остудить и мелко порезать.
4. Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
5. Яйца натереть на крупной терке. Орехи мелко покрошить.
6. На дно тарелки все выложить слоями и каждый слой смазать майонезом в след последовательности: картофель, грибы, морковь, филе, лук, яйца, орехи. Желательно дать салату пропитаться.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!