Салат с ветчиной, грибами и помидорами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Шампиньоны |
300
грамм
|
3. | Ветчина |
200
грамм
|
4. | Майонез |
70
грамм
|
5. | Соль поваренная |
10
грамм
|
6. | Перец черный |
5
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
8. | Помидоры (томаты) |
3
штуки
|
9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Майонез : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
1
Приготовление
Что делать:
1. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны почистить, порезать ломтиками. Помидоры порезать кубиками. Яйца отварить и порезать кубиками. Ветчину порезать соломкой.
2. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, хорошо обжарить (минут 5-6). Остудить.
3. Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, немного поперчить, если необходимо, посолить. Заправить майонезом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
23 апреля 2011 12:18
zvu4it zaman4ivo,ya zapisala vash recept.Spasibo za recept!!!!!!!!!!!
ответить ↓