Салат с грибами, блинчиками и луком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Майонез |
70
грамм
|
3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
4. | Перец черный |
5
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
5
штук
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
30
столовых ложек
|
7. | Шампиньоны маринованные |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Майонез : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
4. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : по вкусу
Количество порций:
1
Приготовление
Что делать:
1. Яйца (каждое по отдельности) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить таким образом 5 блинчиков. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой.
2. Лук порезать соломкой. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Грибы порезать. Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0