Салат по-деревенски
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
100
грамм
|
2. | Лук репчатый |
20
грамм
|
3. | Сахар, песок |
1
грамм
|
4. | Соль поваренная |
0.5
грамма
|
5. | Уксус |
5
грамм
|
6. | Перец черный |
0.5
грамма
|
7. | Гриб белый |
40
грамм
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
5
грамм
|
9. | Капуста квашеная |
20
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 3%-ый
Количество порций:
1
Приготовление
Вареный очищенный картофель нарезают ломтиками, подготовленную квашеную капусту измельчают.
Свежие грибы отваривают, нарезают ломтиками.
Нарезанные картофель, грибы и капусту соединяют, заправляют заправкой из смеси: растительное масло, уксус, сахар, черный перец и соль.
При отпуске можно оформить зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0