Салат из свеклы с грибами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Свекла |
2
штуки
|
3. | Соль поваренная |
5
грамм
|
4. | Хрен |
1
столовая ложка
|
5. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
6. | Гриб белый (сушеный) |
8
штук
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
4
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Петрушка (зелень) : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
Что делать:
1. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на крупной терке.
2. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Грибы замочите на 3-4 часа в холодной воде, затем отварите их до готовности, охладите и нарежьте тонкой соломкой.
4. Все продукты соедините, хорошо перемешайте, посолите по вкусу.
5. Затем добавьте натертый хрен и заправьте растительным маслом. Готовый салат украсьте веточками зелени.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0