Салат из сельди по-русски
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
2
штуки
|
2. | Майонез |
125
грамм
|
3. | Укроп |
10
грамм
|
4. | Молоко |
1
стакан
|
5. | Лук зеленый |
20
грамм
|
6. | Огурец соленый |
1
штука
|
7. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
8. | Гриб белый (сушеный) |
100
грамм
|
9. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
350
грамм
|
1. Сельдь выпотрошить, отделить филе и вымочить его в молоке. Затем филе просушить полотенцем и нарезать тонкими полосками. Рыбу уложить в селедочницу.
2. Отварить картофель в мундире, остудить его, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Картофель уложить на рыбу.
3. Отварить грибы, слить воду, дать им остыть, а затем мелко нарезать. Лук нарубить и смешать с грибами. Слоем выложить их на картофель и залить майонезом. Нарезать кружочками огурец, выложить его сверху на майонез и посыпать все зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!