Салат из апельсинов
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Апельсины |
4
штуки
|
2. | Красный лук |
1
штука
|
3. | Петрушка |
1
пучок
|
4. | Оливковое масло |
4
столовые ложки
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Апельсины : кисло-сладкие
2. Оливковое масло : «Extra virgin»
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Очень острым ножом срежьте с апельсинов кожуру так, чтобы была видна мякоть. Затем вырежьте филе по долькам между плёнками.
Очень острым ножом срежьте с апельсинов кожуру так, чтобы была видна мякоть. Затем вырежьте филе по долькам между плёнками.
Шаг 2:
Петрушку мелко нарежьте. Лук очистите, разрежьте пополам, половину измельчите, а вторую половину нарежьте тонкими полукольцами.
Петрушку мелко нарежьте. Лук очистите, разрежьте пополам, половину измельчите, а вторую половину нарежьте тонкими полукольцами.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0