Салат с тунцом и белой фасолью
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тунец |
50
грамм
|
2. | Лук красный |
20
грамм
|
3. | Фасоль |
50
грамм
|
4. | Лола-бьерд |
20
грамм
|
5. | Салат айсберг |
20
грамм
|
6. | Руккола |
20
грамм
|
7. | Оливковое масло |
20
грамм
|
8. | Растительное масло |
20
грамм
|
9. | Уксус |
5
грамм
|
10. | Перец черный |
по вкусу
|
11. | Соль поваренная |
по вкусу
|
12. | Сельдерей (стебель) |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Тунец : Консервированный
2. Фасоль : Консервированная
3. Уксус : Винный белый
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 4:
Из двух видов масла, уксуса, перца и соли сделать заправку: всё смешать и взбить венчиком до однородной заправки.
Из двух видов масла, уксуса, перца и соли сделать заправку: всё смешать и взбить венчиком до однородной заправки.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0