Салат картофельный с кальмарами или морским гребешком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
800
грамм
|
2. | Майонез |
150
грамм
|
3. | Кальмар (филе) |
330
грамм
|
4. | Лук зеленый |
210
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Кальмар (филе) - 330 г.
или филе морского гребешка - 340 г. - Картофель - 800 г.
- Лук зеленый - 210 г.
или лук репчатый - 200 г. - Майонез или заправка для салатов, или сметана - 150 г.
Что делать:
Отварные филе кальмара и морского гребешка нарезают тонкими ломтиками (часть нарезанных кальмаров или морского гребешка оставляют для оформления салата).
Нарезанные лук и картофель соединяют с нарезанными продуктами моря, поливают майонезом или заправкой для салатов, или сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0