Салат картофельный с грибами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
1000
грамм
|
2. | Лук зеленый |
210
грамм
|
3. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
150
грамм
|
4. | Грибы маринованные |
150
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Картофель - 1 кг
- Лук зеленый - 210 г.
или лук репчатый - 200 г. - Грибы соленые - 200 г.
или маринованные - 150 г. - Масло растительное или сметана, или майонез, или заправка для салатов - 150 г.
Что делать:
Очищенный отварной картофель нарезают мелкими ломтиками, смешивают с нашинкованным зеленым или репчатым луком. Грибы отделяют от маринада или рассола и промывают, нарезают тонкими ломтиками. Овощи смешивают с грибами и поливают растительным маслом, или сметаной, или майонезом, или заправкой для салатов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0