Салат из свеклы с курагой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свекла |
900
грамм
|
2. | Сметана |
150
грамм
|
3. | Сахар, песок |
20
грамм
|
4. | Курага (сушеные абрикосы без косточки) |
100
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Свекла - 900 г.
- Курага - 100 г.
- Сахар - 20 г.
- Сметана - 150 г.
Что делать:
Очищенную отварную свеклу нарезают соломкой.
Курагу предварительно замачивают (на 20-30 мин) в горячей воде и мелко нарезают.
Свеклу добавляют к подготовленной кураге, добавляют сахар и перемешивают.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
YLA
21 октября 2010 22:12
…
ответить ↓