Салат из овощей с морской капустой


Салат из овощей с морской капустой
Категория: салаты
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
600 грамм
2.   Лук репчатый
150 грамм
3.   Капуста морская
20 грамм
4.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
100 грамм
5.   Капуста квашеная
200 грамм
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что нужно:

  • Капуста морская сушеная - 21 г.
  • Капуста квашеная - 200 г.
  • Картофель - 600 г.
  • Лук репчатый - 150 г.
  • Масло растительное - 100 г.

Что делать:

Подготовленную сушеную морскую капусту нарезают тонкой соломкой, смешивают с квашеной капустой, очищенным отварным картофелем, нарезанным ломтиками, и шинкованным луком.

Салат можно готовить без репчатого лука, заменив его другими овощами, имеющимися в рецептуре. Салат заправляют растительным маслом.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249