Салат из овощей с морской капустой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
600
грамм
|
2. | Лук репчатый |
150
грамм
|
3. | Капуста морская |
20
грамм
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
5. | Капуста квашеная |
200
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Капуста морская сушеная - 21 г.
- Капуста квашеная - 200 г.
- Картофель - 600 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Масло растительное - 100 г.
Что делать:
Подготовленную сушеную морскую капусту нарезают тонкой соломкой, смешивают с квашеной капустой, очищенным отварным картофелем, нарезанным ломтиками, и шинкованным луком.
Салат можно готовить без репчатого лука, заменив его другими овощами, имеющимися в рецептуре. Салат заправляют растительным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0