Салат из овощей
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
200
грамм
|
2. | Картофель |
200
грамм
|
3. | Сметана |
200
грамм
|
4. | Горошек зеленый консервированный |
120
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
10
грамм
|
6. | Огурец грунтовый |
125
грамм
|
7. | Помидоры (томаты) |
120
грамм
|
8. | Яблоко |
110
грамм
|
9. | Салат (лац. Lactuca sative) |
130
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Картофель - 200 г.
- Капуста цветная (белокочанная) - 200 г.
- Салат - 130 г.
- Помидоры свежие - 120 г.
- Огурцы свежие - 125 г.
- Яблоки свежие - 110 г.
- Горошек зеленый консервированный - 120 г.
- Яйца - 1/2 шт.
- Сметана - 200 г.
Что делать:
Очищенный отварной картофель нарезают тонкими ломтиками.
Цветную капусту отваривают, разбирают на мелкие соцветия, белокочанную капусту шинкуют и припускают.
Салат мелко нарезают, помидоры, огурцы и яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают тонкими ломтиками.
К нарезанным овощам добавляют консервированный зеленый горошек.
Овощи перемешивают.
При подаяче салат поливают сметаной и оформляют яйцом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0