Салат из кальмаров
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная | 
                                                                                                            
                                            600                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 2. | Лук репчатый | 
                                                                                                            
                                            70                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Майонез | 
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                                                            
                                            3                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
| 5. | Уксус | 
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 6. | Перец черный | 
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
| 7. | Кальмар (филе) | 
                                                                                                            
                                            300                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 8. | Кукуруза консервированная (целыми зёрнами) | 
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
Комментарии к рецепту:
            1. Майонез : постный
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Капуста – 1качан
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Кальмар - 1 средняя тушка 
- Постные сухарики из белого хлеба – 100 г.
- Лук репчатый – 1 шт. 
- майонез постный
- уксус или лимонный сок 
- специи для рыбы 
- соль 
- черный перец
Что делать:
1. Кальмара отварить, почистить, мелко нарезать, заправить специями, черным перцем и уксусом. 
2. Лук мелко порезать, замариновать. 
3. Капусту мелко нашинковать .
4. Добавить в капусту кукурузу (без воды). 
5. Когда лук промариновался – добавить в салат. 
6. Туда же высыпать кальмары.
7. Перед подачей на стол, высыпать в салат сухари и заправить майонезом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                