Салат из белокочанной капусты со свеклой и морковью
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
500
грамм
|
2. | Морковь |
120
грамм
|
3. | Свекла |
300
грамм
|
4. | Сметана |
150
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Свекла - 300 г.
- Морковь - 120 г.
- Капуста белокочанная (прогретая с кислотой лимонной) - 500 г.
- Сметана - 150 г.
- Ксилит или сорбит - 20 г.
Что делать:
Очищенную отварную свеклу и сырую морковь нарезают соломкой и смешивают с белокочанной капустой, прогретой с лимонной кислотой. При отпуске поливают сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0