Капуста белокочанная, прогретая с кислотой лимонной
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
1000
грамм
|
2. | Соль поваренная |
1
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Капуста белокочанная свежая - 1 кг.
- Кислота лимонная - 2,5 г.
- Вода - 130 г.
Что делать:
Белокочанную капусту шинкуют, добавляют соль, раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании, пока слой капусты не осядет. Прогретую капусту быстро охлаждают.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0