Салат "Цветной" из свежей капусты и свеклы
20 минут
Сложность:
Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
250
грамм
|
2. | Лук репчатый |
50
грамм
|
3. | Морковь |
50
грамм
|
4. | Свекла |
100
грамм
|
5. | Сахар, песок |
1
грамм
|
6. | Соль поваренная |
1
грамм
|
7. | Уксус |
12
грамм
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
5
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- капуста белокачанная - 250 гр.
- половина большой моркови
- 1 небольшая луковица
- сырая свекла - 100 гр.
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- уксус - 2.5 ч.л. (9%-го)
- масло растительное - 5 гр.
- зелень - по вкусу
Что делать:
Нашинковать капусту.
Лук тонко нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, добавить овощи к капусте.
Приправить солью, сахаром, уксусом, растительным маслом. Хорошо перемешать.
Свеклу натереть на крупной терке, положить в отдельную посуду. Сбрызнуть уксусом, растительным маслом. А затем добавить к капусте.
Салат перемешать, оформить зеленью и подать к столу.
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
09 февраля 2011 08:51
Оченб не плохой рецепт и низко калорийный
Очень не даже не плохой рецепт:)
ответить ↓