Рулетики из колбасы и грибов
20 минут
Сложность:
Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Шампиньоны |
50
грамм
|
2. | Помидоры (томаты) |
30
грамм
|
3. | Колбаса докторская |
100
грамм
|
4. | Сыр Адыгейский |
60
грамм
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
5
грамм
|
6. | Чеснок сухой |
5
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сыр Адыгейский : лучше Сулугуни
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для обжарки
Количество порций:
1
Приготовление
Что нужно:
- колбаса вареная 100 г (Мортаделла)
- шампиньоны 50 г
- помидор 30 г
- сыр Сулугуни 60 г
- масло растительное для обжарки
- любимые специи 5 г
- сушеный чеснок 5 г
Что делать:
1. Нарезать шампиньоны и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Тонко нарезать колбасу.
3. Нарезанный пластинками помидор обжарить на растительном масле, в котором жарились грибы, посыпать любимыми специями и сушеным чесноком.
4. Сыр Сулугуни нарезать брусками.
5. Сформировать рулетик: на колбасу выложить обжаренный помидор, грибы, сыр и зафиксировать зубочисткой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
ЛЕРА
04 августа 2014 23:28
ЕРУНДА...ОСОБЕННО ПОДАЧА
ответить ↓