Рулетики из баклажанов с сыром и томатами
 
     25  минут
            
                25  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Майонез | 
                                                                                                            
                                            20                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 2. | Баклажан | 
                                                                                                            
                                            250                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Помидоры (томаты) | 
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 4. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 5. | Орех грецкий | 
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 6. | Сыр твердых сортов | 
                                                                                                            
                                            70                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
Что нужно:
- Баклажан                 250 гр
- Сыр твердый             70 гр
- Томаты                     100 гр
- Орехи грецкие         30 гр
- Майонез                   20 гр
- Любимые специи, содержащие чеснок 
- Сливочное масло для смазывания формы 10 гр
Что делать:
1. Нарезать баклажаны пластинами и поместить их в подсоленную воду на 15 минут.
2. Выложить баклажаны в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать специями.
3. Поверх баклажанов выложить тонко нарезанные томаты, посыпать специями.
4. Поверх томатов выложить измельченные орехи и сыр.
5. Залить полученный «бутерброд» майонезом, в данном случае важно не переусердствовать.
6. Запекать в духовке при температуре 250° до появления золотистой корочки.
7. Готовые баклажаны свернуть в рулетики и подавать с овощами и хреном.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                