Рулетики из баклажанов с сыром и томатами
Продукт: | Количество: | |
1. | Майонез |
20
грамм
|
2. | Баклажан |
250
грамм
|
3. | Помидоры (томаты) |
100
грамм
|
4. | Масло сливочное несоленое |
10
грамм
|
5. | Орех грецкий |
30
грамм
|
6. | Сыр твердых сортов |
70
грамм
|
Что нужно:
- Баклажан 250 гр
- Сыр твердый 70 гр
- Томаты 100 гр
- Орехи грецкие 30 гр
- Майонез 20 гр
- Любимые специи, содержащие чеснок
- Сливочное масло для смазывания формы 10 гр
Что делать:
1. Нарезать баклажаны пластинами и поместить их в подсоленную воду на 15 минут.
2. Выложить баклажаны в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать специями.
3. Поверх баклажанов выложить тонко нарезанные томаты, посыпать специями.
4. Поверх томатов выложить измельченные орехи и сыр.
5. Залить полученный «бутерброд» майонезом, в данном случае важно не переусердствовать.
6. Запекать в духовке при температуре 250° до появления золотистой корочки.
7. Готовые баклажаны свернуть в рулетики и подавать с овощами и хреном.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!