Рагу из индейки
 
     80  минут
            
                80  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                                                            
                                            70                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 2. | Индейка | 
                                                                                                            
                                            400                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Шампиньоны | 
                                                                                                            
                                            150                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
| 5. | Перец черный | 
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 6. | Перец | 
                                                                                                            
                                            70                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 7. | Помидоры (томаты) | 
                                                                                                            
                                            150                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 8. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
Что нужно:
- филе индейки - 400 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец сладкий свежий - 1 шт.
- помидоры свежие - 2 шт.
- шампиньоны  -  4-5 крупных штук
- мука - 10 гр.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Что делать:
Овощи, грибы и филе нарезать крупными кусочками.
Сначала обжарить до румяной корочки филе индейки. Снять с огня.
В этой же сковородке обжарить репчатый лук, шампиньоны.
Потом добавить в сковородку перец свежий.
Когда овощи почти готовы, добавить помидоры, немного муки, пассировать все.
Дальше, влить воду в рагу, тушить.
В конце добавить обжаренную индейку.
Все посолить, поперчить и тушить до готовности.
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                