Ушник грибной постный
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
210
грамм
|
2. | Морковь |
140
грамм
|
3. | Петрушка (корень) |
10
грамм
|
4. | Шампиньоны |
500
грамм
|
5. | Сельдерей (корень) |
40
грамм
|
6. | Огурец соленый |
200
грамм
|
7. | Крупа рисовая |
150
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Соленые огурцы – 3-4 шт
- Шампиньоны – 500 г
- Репчатый лук – 3-4 шт
- Корень петрушки – 1 шт
- Морковь – 2 шт
- Корень сельдерея – 1 шт
- Рис – 0,5 ст
Что делать:
1. Тонкими кусочками нарезать соленые огурцы и отварить их в воде. Одновременно обжарить кусочки свежих белых грибов, лука, моркови и кореньев.
2. Рис тщательно промыть в холодной воде. В отвар огурцов добавить овощи, грибы и крупу. Как рис сварится, подавать ушник к столу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0