Сырный суп с шампиньонами
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
400
грамм
|
2. | Лук репчатый |
75
грамм
|
3. | Морковь |
75
грамм
|
4. | Шампиньоны |
200
грамм
|
5. | Бульон |
2000
грамм
|
Что нужно:
- вода или бульон - 2 литра
- картофель - 4 шт
- сырки плавленые - 1-2 шт
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- шампиньоны свежие - 200 г
- соль
- зелень
Что делать:
1. Картофель порезать кубиками или соломкой.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук мелко порезать.
4. Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
5. В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
6. Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
7. В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
8. За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
9. Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!