Суп-пюре из молодого горошка и картофеля с мятой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
800
грамм
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Свежий зеленый горошек |
400
грамм
|
4. | Бульон овощной |
1
литр
|
5. | Растительное масло |
2
столовые ложки
|
6. | Сыр твердых сортов |
4
столовые ложки
|
7. | Мята |
1
пучок
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
9. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Сыр твердых сортов : для подачи, тертый
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 2:
Влить бульон, добавить нарезанный картофель, варить 10 минут, добавить горошек, варить еще 5 минут (или дольше, до готовности картофеля и горошка).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Alhen
17 ноября 2013 20:35
Спасибо! Получилось ООчень вкусно!
ответить ↓