Суп-пюре из картофеля
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
6
штук
|
2. | Лук репчатый |
2
штуки
|
3. | Укроп |
3
грамма
|
4. | Соль поваренная |
5
грамм
|
5. | Бульон |
1
литр
|
6. | Масло сливочное несоленое |
35
грамм
|
Количество порций:
3
Приготовление
1. Картофель отварить. Воду слить, картофель размять.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофельное пюре положить в бульон, заправить обжаренным луком, посолить и посыпать укропом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0