Суп-пюре из картофеля
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
5
штук
|
2. | Морковь |
4
столовые ложки
|
3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
4. | Молоко |
2
стакана
|
5. | Масло сливочное несоленое |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Морковь : сок
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
Что делать:
1. Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.
2. Отвар отделить и сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито.
3. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить масло, соль и вскипятить.
4. Перед подачей на стол суп заправить морковным соком.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
jet
03 сентября 2009 00:00
ответить ↓