Суп-пюре из баклажанов
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Морковь |
0.5
штуки
|
3. | Чеснок |
3
зубчика
|
4. | Сливки |
100
миллилитров
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец черный |
по вкусу
|
7. | Баклажан |
1
штука
|
8. | Вода |
600
миллилитров
|
9. | Сыр «Джюгас» |
60
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Приготовление: Баклажан, лук и морковь ставим запекать минут 40 в духовку. Запеченный баклажан очищаем, нарезаем средним кубиком. Опускаем в кипящую воду вместе с луком, морковью, чесноком. Провариваем минуту и пюрируем суп. Добавляем по вкусу соль, перец, вливаем сливки, после добавляем сыр DŽIUGAS®, и ставим опять на огонь. Доводим до кипения и снимаем. Украшаем зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0