Французская кухня: грибной крем-суп
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Шампиньоны |
200
грамм
|
2. | Белый гриб |
150
грамм
|
3. | Лук репчатый |
50
грамм
|
4. | Чеснок |
10
грамм
|
5. | Масло сливочное |
30
грамм
|
6. | Растительное масло |
20
грамм
|
7. | Сливки 33% |
500
грамм
|
8. | Вино белое сухое |
20
грамм
|
9. | Сухари |
20
грамм
|
10. | Базилик |
10
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. На смеси растительного и сливочного масла пожарить лук и грибы, нарезанные кубиком, добавить сливки, протушить все вместе еще 5 минут.
2. Пробить блендером до однородной консистенции, довести до кипения и влить белое вино.
3. Суп подается с зеленью базилика и гренками или французским хлебом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
14 октября 2015 03:08
Луччше бы белорусской кухней занялись.
ответить ↓
Вася
01 февраля 2016 23:06
Так займись
ответить ↓