Свекольник с колбасой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Морковь |
3
штуки
|
3. | Свекла |
500
грамм
|
4. | Сметана |
3
столовые ложки
|
5. | Укроп |
10
грамм
|
6. | Соль поваренная |
10
грамм
|
7. | Уксус |
2
грамма
|
8. | Бульон |
2000
миллилитров
|
9. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
10. | Мука пшеничная высший сорт |
3
чайные ложки
|
11. | Колбаса вареная диабетическая |
300
грамм
|
12. | Томатная паста |
3
чайные ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Уксус : по вкусу
4. Бульон : мясной
5. Петрушка (зелень) : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
Что делать:
1. Отварить свеклу. Варенную свеклу очистить, натереть на крупной терке.
2. Нарезать морковь, лук и колбасу. Все это обжарить вместе с томатной пастой и мукой.
3. Обжарку добавить в бульон и варить15 минут, в конце варки добавить уксус.
Подавать со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0