Суп с утиной грудкой и шампиньонами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Утиная грудка |
30
грамм
|
2. | Томаты (помидоры) |
20
грамм
|
3. | Белый гриб |
20
грамм
|
4. | Шампиньоны |
30
грамм
|
5. | Лук-порей |
20
грамм
|
6. | Масло сливочное |
20
грамм
|
7. | Мука |
20
грамм
|
8. | Анис |
по вкусу
|
9. | Гвоздика |
по вкусу
|
10. | Соль поваренная |
по вкусу
|
11. | Перец черный |
по вкусу
|
12. | Специя "Прованские травы" |
1
щепотка
|
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 5:
После того как утка будет готова, отправляем ее в кастрюлю, добавляем крупно нарезанные морковь и томаты, анис, гвоздику, соль, перец, заливаем водой, ставим на огонь и варим при медленном кипении 40 минут.
После того как утка будет готова, отправляем ее в кастрюлю, добавляем крупно нарезанные морковь и томаты, анис, гвоздику, соль, перец, заливаем водой, ставим на огонь и варим при медленном кипении 40 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Анна
10 апреля 2018 15:29
http://gotovim.by
ответить ↓
Анна
10 апреля 2018 15:30
рецепты с фото
[url=http://gotovim.by]рецепты с фото[/url]
ответить ↓