Суп с фрикадельками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
5
штук
|
2. | Лук репчатый |
2
штуки
|
3. | Морковь |
1
штука
|
4. | Свинина |
150
грамм
|
5. | Соль поваренная |
10
грамм
|
6. | Перец черный |
5
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
1
штука
|
8. | Крупа рисовая |
100
грамм
|
9. | Фарш мясной |
500
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : ребрышки копченые
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
6
Приготовление
Что делать:
1. Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона.
2. Картофель нарезать кубиками или ломтиками добавить в бульон. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться.
3. Репчатый лук мелко порезать, соединить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки и класть их в суп, варить до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0