Мясная сборная солянка
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
2. | Свинина |
20
грамм
|
3. | Огурец соленый |
20
грамм
|
4. | Язык говяжий |
20
грамм
|
5. | Грудинка сырокопченая |
20
грамм
|
6. | Лимон |
по вкусу
|
7. | Томатная паста |
1
столовая ложка
|
8. | Вода |
250
миллилитров
|
9. | Колбаса сырокопченая |
20
грамм
|
10. | Маслины |
3
штуки
|
11. | Кинза |
2
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : шейка варено-копченая
2. Язык говяжий : отварной
3. Лимон : дольки для украшения
Количество порций:
4
Приготовление
Мелко нарезать все ингредиенты. Лук пассировать. Поместить все в кастрюлю, добавить воду. Варить до кипения при температуре 180-200 градусов.
При подаче украсить зеленью и долькой лимона. Добавить сметану.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0