Супы с мясом и птицей
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
В обычном и традиционном представлении, говоря о супе, мы представляем вкусный наваристый суп с мясом или птицей, например мясную солянку. Такие супы более сытны и питательны. Суп варить не обязательно на мясном бульоне, вполне может подойти и овощной, но в процессе варки среди прочих ингредиентов должны встречаться мясные продукты, в том числе и мясо птиц. Перечислим основные: свинина, говядина, баранина, можно приготовить вкусный суп из кролика, также мясным называется суп с добавлением колбасы, ветчины и, конечно, фрикаделек из мясного фарша. Отдельное место в категории супов с мясом и птицей занимают куриные супы. Наверное, это самые популярные, чаще всего приготавливаемые супы. Варят его, добавляя абсолютно разные ингредиенты – куриный суп с фасолью, капустой, клецками, яйцом, сыром. Самый распространенный – куриный суп с картофелем и макаронами, макароны можно заменить на крупы: рис, перловка.