Суп-пюре из кабачков
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
1
чайная ложка
|
2. | Молоко |
300
миллилитров
|
3. | Яйцо куриное |
1
штука
|
4. | Масло сливочное несоленое |
1
столовая ложка
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
150
грамм
|
6. | Кабачки |
500
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : желток
Количество порций:
3
Приготовление
Что нужно:
- Кабачки - 500 г.
- Мука пшеничная - 150 г.
- Масло сливочное - 25 г.
- Молоко - 300 г.
- Яйца(желтки) - 8 г.
- Сахар - 10 г.
- Вода 500 г.
Что делать:
Кабачки, после удаления семян и кожицы, нарезать и припустить до готовности, затем протереть.
Протертые кабачки соединяют с молочным соусом, разводят кипяченой водой, кладут соль 3-5 г, сахар и доводят до кипения.
Готовый суп заправляют льезоном и сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0