Суп из овощей со свежими огурцами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
260
грамм
|
2. | Кольраби |
30
грамм
|
3. | Морковь |
50
грамм
|
4. | Горошек зеленый консервированный |
75
грамм
|
5. | Огурец грунтовый |
200
грамм
|
6. | Масло сливочное несоленое |
20
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Картофель - 260 г.
- Огурцы свежие - 200 г.
- Морковь - 50 г.
- Кольраби - 30 г.
- Горошек зеленый консервированный - 75 г.
- Масло сливочное - 20 г.
- Вода - 750 г.
Что делать:
В кипящий бульон или воду кладут нарезанный кубиками картофель и варят до полуготовности, затем добавляют очищенные и нарезанные кубиками или ломтиками свежие огурцы. За 8-10 мин до готовности супа кладут нарезанные мелкими кубиками, отваренные со сливочным маслом морковь и кольраби, зеленый горошек, соль (2 г).
Суп можно подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0