Суп из овощей
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
100
грамм
|
2. | Картофель |
150
грамм
|
3. | Капуста цветная |
40
грамм
|
4. | Морковь |
50
грамм
|
5. | Петрушка (корень) |
25
грамм
|
6. | Горошек зеленый консервированный |
40
грамм
|
7. | Помидоры (томаты) |
90
грамм
|
8. | Масло сливочное крестьянское |
20
грамм
|
9. | Кабачки |
100
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Капуста белокочанная свежая - 100 г.
- Капуста цветная - 40 г.
- Картофель- 150 г.
- Кабачки - 100 г.
- Морковь - 50 г.
- Петрушка (корень) - 25 г.
- Горошек зеленый консервированный - 40 г.
- Помидоры свежие 90 г.
- Масло сливочное - 20 г.
- Вода - 750 г.
Что делать:
В кипящий бульон или воду кладут нашинкованную белокочанную капусту, дольки картофеля и варят 15-20 мин.
За 8-10 мин до окончания варки супа добавляют припущенные со сливочным маслом соцветия цветной капусты, кабачки и морковь, петрушку, зеленый горошек, ломтики свежих помидоров, в конце - соль 3-5 г.
Суп можно подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0