Спас - суп из кефира (армянское блюдо)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
15
грамм
|
2. | Кефир |
3
стакана
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
5. | Крупа рисовая |
3
столовые ложки
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
1
стакан
|
7. | Масло сливочное топленое |
2
столовые ложки
|
8. | Мята |
20
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Кефир разбавить вдвое водой и добавить пшеничную муку, смешанную с яйцом.
2. Жидкость перемешать и довести на слабом огне до кипения.
3. Затем положить варенный рис, топленое масло, репчатый лук, зелень, вновь довести до кипения и подать на стол
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0